书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
生活告诉我
创建部门:工学院  发布时间:2018-05-06   浏览次数:21


  生活告诉我:流言蜚语不必在意,指点议论无需理会,身正不怕影子斜,脚正不怕鞋子歪。

  生活告诉我:没有人能永远陪着你,风雨中,自己撑伞,坎坷中,自己前进,无助时,依靠自己。

  生活告诉我:别浪费时间,每天做一件有意义的事,不为小事纠结,不为琐事烦恼,你会变成更好的人。

  生活告诉我:人心复杂,要谨慎,祸从口出,别太狂。心直口快不是错,但是有心之人实在多。

  生活告诉我:日子再难,也要露出笑脸,日子再苦,别在人前痛哭。不管路多难走,事多难做,都要坚持下去。

  生活告诉我:每一种经历都是成长,每一次挫折都是考验,没有经历的人,就像孩童,没受挫折的人,不会成熟。

  生活告诉我:坚强会让你更强,善良会让你更美,勇敢会让你更壮,乐观会让你向上。

生活告诉我:任何人都没有自己重要,只有先爱自己,才能有机会和能力去爱别人。






             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: