书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
【班级来稿】工业设计17——“球王争霸”班级体育竞赛活动
创建部门:工学院  发布时间:2018-11-18   浏览次数:22

       2018年11月16日 工业设计17的同学们在西区乒乓球室举行了“球王争霸”班级体育竞赛活动。


比赛分为男子组和女子组,赛制为积分制。各组抽签决定对手,11球定输赢,胜者可获得两分,败者一分,三轮比赛结束后根据个人所得积分排名。

比赛重在参与,不论成绩的好坏,主要是同学们通过这次比赛更好的了解到了自己,也更好的了解到了同学,我们在欢笑中结束了本次班级活动,收获颇丰。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: