书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
工学院开展“今夜我们不孤单,青春有我们相伴”单身派对活动
创建部门:工学院  发布时间:2018-11-10   浏览次数:27

201811101830分,于学生事务中心二楼一场由工学院学生心理健康协会联合继职学院心理社举办的一场盛大的单身派对正式拉开了帷幕。


单身男女在活动中自由组队参加游戏,游戏项目有:我们在一起,抢数字,有思想的木头人,纸杯传水,两人三足。活动现场布置同样十分用心,并且准备许多的零食和饮品。在所有游戏结束之后,积分最高的三组团队也获得了我们精心准备的礼物。


大学,一个新的开始,一个新的起点,我们的一切都是新的,在这个新的地方我们会遇到各种各样的人,我们要与这些不同的人打交道。而在大学阶段的学习生活中,由于主观和客观的原因,其中一部分人往往会出现人际交往和沟通不畅的情况,影响其身心健康和学习进步。近年来,由于各种因素的影响,大学生人际交往困难成为大学生活中的一个普遍问题。而心协举办这次活动的目的正是让所有的参与者正确面对人际交往问题,改善同学们的人际交往状况和自尊及心理健康状况.


最后,祝愿所有人能有一份被真诚以待的情感。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: