书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
【班级来稿】工业设计17——“每人一道拿手菜”班级主题活动
创建部门:工学院  发布时间:2018-10-28   浏览次数:25

新学期将过半,为促进同学之间的相互交流,增进友谊,学习生活的基本技能,学会自立自强。工业设计17的班委们精心策划了此次班级主题活动,活动在学院东区金桥食府二楼进行。

当天,班委们便早早的出去采购食材。购买完了食材,下午活动正式开始了,大家开始处理各自的食材。


最后当然是上桌吃饭啦,同学们吃的好不快活。大家品尝着各自的菜品,对菜品给出了自己的评价,但是毕竟众口难调,还是有很多存在争议的地方。说是厨艺比赛,但是大家更看重的是比赛的过程,结果并不重要,重在参与其中,体会到了乐趣。

自己动手,将一堆食材变成美食,这个过程会带给你莫大的快乐,这种快乐,不亲自去做,是永远体会不到的。

厨房是生活的梦工厂。我们需要学会与那些锅碗瓢盆进行交流。当你拿起勺子的时候,努力感受美食带来的成就,我们每个人都乐在其中!


做饭给自己吃,那是一种自我的激励!如果你自己亲自动手做一次饭,然后自己吃,不论好吃与否,你都会有一种满足感和成功感,这是一种自我激励,它会影响到你工作学习,让你越来越有自信。做饭给他人吃是一种挑战!

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: