书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
工学院2018级新生篮球赛圆满举行
创建部门:工学院  发布时间:2018-10-17   浏览次数:31

工学院2018级新生篮球赛圆满举行

20181016日中午,秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,丽水学院工学院大一同学们为期一周的新生篮球赛落下了帷幕。

     本次篮球赛最终冲入决赛的班级有机自182,机自183,计算机183,土木18场上运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,上下一心,通力合作,绝妙的抢断、妙传、盖帽、干拔、胯下运球、上篮,给同学们带来的是一场丰富的视觉盛宴,同时赛出水平,充分展示了我院大学生篮球运动的水平,涌现了一批篮球运动技艺的当代大学生,全体裁判员严格遵守(裁判员守则),认真履行工作职责,不辞劳苦,公正裁判赴,场下的同学们,鼓掌呐喊、加油鼓劲。经过一场精彩绝伦的比赛之后,由机自182的同学们夺得了最后的桂冠。全体工作人员辛勤工作,乐于奉献,服务周到,为保证篮球赛的圆满成功做出了积极的贡献。

     此次篮球赛的圆满举行,不仅仅向全校师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,为今后同学们在学校里的学习、工作、生活奠定了坚实的基础。

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: