书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
让“关爱与成长同行”--我院召开2018级迎新工作部署会
创建部门:工学院  发布时间:2018-09-11   浏览次数:92

911日下午,我院召开2018级新生班主任学习交流会。结合国家政策、社会环境,让新生班主任认识工作目标和责任,并就2018级新生入学、始业教育、新生军训、寝室管理、日常管理等工作进行了部署。让新生班主任的“关爱”给新生和家长留下最美的第一印象,坚决做“最关爱大学”的传播者和践行者。


学习会中,我院还邀请了校心理健康教育与咨询中心负责老师,给新生班主任进行了大学生心理危机预防与干预培训,帮助新生班主任尽早发现需要帮助的同学,及时给予引导和关爱。

最后,我院学生工作相关负责人鼓励全院师生共同努力,守好班级,寝室,网络三块阵地,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下培养出德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: