书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
“学思践悟十九大 青春筑梦新时代”(四十四)——拒白色污染,引绿色生活
创建部门:工学院  发布时间:2018-08-20   浏览次数:20

随着经济的不断发展,环境保护这一话题再一次成为人们的焦点,经济的发展应充分考虑当地的环境,每个人都应为环境而做出自己的努力。而身为时代的弄潮儿,当代大学生应该更加自觉的承担起环境保护的责任。


近日,梨园暑期社会实践团队“拒白色污染,引绿色生活——莲都区白色污染宣传及调研团队”在莲都区开展环境保护活动。

无论是前期开会商榷“拒白色污染,引绿色生活”的实践主题,还是活动实践的开始,分工,任务的安排,直到最后活动的完美落幕,团队里的每一位成员都大胆去想,去做,在这个团队中关心着对方,指导老师也认真负责的指导我们去开展相对应的活动,这一段时间的经验和知识将会是队员们一生中一笔宝贵的财富。


丽水上午的酷暑难耐,但团队却丝毫未受天气的影响,按照早已计划好的时间表进行。实践团队两两一组前往丽水的大商场——万地广场。纵然天气温度很高,但人流量却丝毫未减。这得让队员们得以开始宣传白色污染,进行问卷调查。“白色污染”暑期社会实践正式进入实践阶段!


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: