书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
我校应用电子技术05级校友回归母校共叙校友情
创建部门:工学院  发布时间:2018-07-18   浏览次数:77

















我校应用电子技术05级校友回归母校共叙校友情

十年峥嵘岁月,归来仍是少年。近日,我校应用电子技术05级近30位校友重返母校再相聚。工学院相关领导、老师出席此次座谈会。

会上,校友办主任杜顺对05级校友回访母校表示热烈欢迎,希望本次活动能为校友与母校之间搭建起畅通的沟通交流平台,加深校友与母校的联系,大家携手相牵,共同致力于开创学校更加美好的未来。


  




  


校友们畅所欲言,或回忆校园的美好时光,或讲述在丽院的成长经历,或谈及创业工作故事,无论说什么都绕不开浓浓的丽院情结。校友们感谢母校给予他们自信与自豪、独立思考、敢为人先、拼搏进取等精神品质,他们一致认为,丽院是永远的精神家园,无论在什么岗位,都会持一颗纯真的心,勤奋工作,无论走到哪里,都会有持一颗赤子之心,为母校争光。

随后,校友们还参观了校史馆、图书馆……校友们对丽院近些年的发展啧啧称赞。


  




  


十年的时光虽然很短暂,回首望去,花坛中的鲜花又一次盛开,校门边大树的年轮又增添了十圈,校园中一切的一切,都记载着他们的足迹,他们的成长,还有他们对母校的爱。



             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: