工学院组织学生党员学习《宪法》、《监察法》
创建部门:工学院  发布时间:2018-05-25   浏览次数:41

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神525,工学院开展党风廉政教育,组织党员召开专题学习会,集中学习《宪法》和《监察法》相关法律知识。

会上,大家集中学习了《宪法》《监察法》,全体党员对原文逐条逐款解读,更好地领会宪法监察法的内涵精髓,同时,党员们就学习心得进行了现场交流,并纷纷表示,要认真学习《宪法》、《监察法》,深刻领会其中的重要意义,自觉遵守各项规定,维护法治权威。

通过此次学习,学生党员们更加深刻的认识到,宪法和监察法为推进全面从严治党和反腐败工作提供了坚强的法律保障,是习近平新时代中国特色社会主义思想的生动体现,要将切实学深学透,弄通做实,融会贯通,真正用新思想新理论武装头脑,指导实践,推动学习和工作。