书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
【班级来稿】工业设计17——保护生态环境,践行青春誓言
创建部门:工学院  发布时间:2018-06-03   浏览次数:39

白云山上绿树环绕,每到周末,游人如织。可是看到白云山上有垃圾横躺的情况后,工设17班决定开展这项团日活动,为白云山美容

512日下午丽水学院工学院工业设计17班团支部在白云山开展了捡垃圾美化环境活动,以身作则,宣传保护环境,倡导绿色生活。

  

尽管天气已经有些炽热,大家都十分热情认真。同学们主要捡拾了白云山森林公园周围的草坪、地面的垃圾。大家互帮互助,团结友爱,每个同学都积极参与,度过了充实的时光。本次活动中发现,市民在白云山游玩过程中乱丢乱扔垃圾的不文明现象并非少见。在此,同学们也呼吁全社会关注身边的环境,强化市民的文明意识,有环保才有健康!

  

  

  

  

  

此次活动不仅培养了同学们的环保意识,调动了大家的积极性,而且提高了大家的团队精神与团队意识。既有意义,同学们又能在过程中得到锻炼。通过这次活动,同学们也更加关注校园、关注社会、关心自然。同时也增强了大家爱护地球家园的责任感和使命感,培养我们争做有良好社会公德的公民。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: