书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
【班级来稿】工业设计17——青春五月,沉浸花海
创建部门:工学院  发布时间:2018-06-03   浏览次数:26

五月洋溢着青春,是一个时光承载着活力的时节。本月工学院为营造浓郁的校园文化氛围生活,培养大学生的艺术修养、团队精神和爱校精神举办了“五月的花海”大合唱比赛暨颁奖晚会,以歌声展现班级风貌,以歌声鼓励先进集体。在已经结束的第一轮选拔中,工业设计17的同学们不辜负每一次的排练时间,顺利通过了选拔。

在庆贺喜悦之余,大家又积极投入到了决赛的准备中。每天大家都利用中午休息时间或者下晚自习的时间排练。虽然天气炎热,但是大家都拥有积极的态度去迎接挑战,克服酷暑。伴着电风扇旋转的声音,大家的悠扬的歌声在教室中回荡,《沂蒙山小调》的旋律似乎让人身临其境。

  

  

炎热阻挡不住同学们努力的脚步,班主任饶鹏飞老师从心底佩服同学们的毅力,特意为同学们买了水果捞解暑,看着同学们吃的津津有味的样子,老师心里也是一阵欣慰。

  

希望工业设计17的同学们能继续努力,在本周“五月花海”的决赛中能取得理想的成绩。最后祝丽水学院工学院五月的花海合唱比赛暨颁奖晚会圆满成功。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: