书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
【班级来稿】自动化17--社团文化节晚会新闻稿
创建部门:工学院  发布时间:2018-06-03   浏览次数:21

5319点,工学院2018年“社彩纷呈”社团文化节闭幕式晚会在东区学术报告厅隆重举行。各班级学生以及部分辅导员出席了本次晚会。

在经过点名签到后大家进入报告厅有序入座,晚会准时开始,街舞社带来的舞蹈《so hot》热情火辣点燃整个会场气氛。


第一个小品《热带惊雷》以搞笑幽默的风格向我们揭示了战争的恐怖,及人们对和平的向往。航模协会的航模表演雄壮豪迈,荡气回肠,同时,晚会还通过航模航拍丽水学院夜景与天空下的丽院成为本年度社团文化节的一大亮点。工学院学生会的歌曲串烧高亢嘹亮,余音绕梁。心理健康协会与土木工程协会的情景剧贴近生活,引起共鸣。阳光社带来的小品《同桌的你》让我们更珍惜同窗之情。动漫社带来的《だってだって噫無情cos舞蹈给晚会增色。晚会进行过程中还进行了三次抽奖互动,将晚会一次次推向高潮。在热烈的掌声中,2018年社团文化节闭幕式晚会圆满落幕。

最后晚会在创意节目《小跳蛙杯子舞》中结束,回望2017,全校各社团蓬勃发展,极大丰富了同学们的课余生活。展望2018,我们相信各社团将继续努力,打造精品社团,特色社团,受师生欢迎的社团,继续为青春版专点亮炫彩的社团之光,对大学精神文化建设起到积极的作用。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: