书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
【班级来稿】数学171——我校学生会举办第四届迷途寻宝大赛
创建部门:工学院  发布时间:2018-06-03   浏览次数:22

5月13日,由我校学生会举办的“走出宿舍、走下网络、走向操场”系列活动之迷途寻宝大赛在大学生活动中心如期举行。丽水学院学生会主席汪凯达出席并为本次大赛的开幕式致辞。


本次大赛由工学院、医学院、生态学院等八大二级学院分别组成的精英队伍参加。他们闯过重重难关,解开了迷途密码,觅得了迷途宝藏,最终相聚于决赛。同时为了比赛公平性,学生会通过报名、留言、笔试筛选出了三十几名优秀的裁判员。据悉,本次大赛还通过“丽水学院学生会”微博进行实时直播。

寻宝大赛不仅有体力的比拼更有智力的角逐,通过不断完成任务逐渐获得多条线索。而本次大赛的冠军队伍——中国青瓷学院,仅凭一条关键线索便将宝藏纳入囊中。


大赛结束后,各位选手也为大赛提供了些许建议并表示本次大赛非常有意义,既增加了课余活动的兴趣,对学校也有了更多的了解。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: