书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
三球联赛完美谢幕,我院男篮圆梦夺冠
创建部门:工学院  发布时间:2018-05-21   浏览次数:44

伴着一声响彻云霄的鼓声,为期数月的三球联赛顺利落下帷幕。57日下午,我院在朦胧细雨中与民族学院并驱争先。经过2个半小时的夺冠之战,我院以72 50的成绩圆梦夺冠,为此次三球联赛画上一个圆满的句号。

男篮比赛我院开始以田忌赛马之智至分数稍落后于民族学院就在这千钧一发之时主力登场力挽狂澜前面的劣势并且越战越勇,此时分数也遥遥领先与民族学院,无不让在场的人拜倒辕门。虽然天公不作美但队员的热情却丝毫未减,工学院啦啦队也不干示弱任然为工学院呐喊加油,男篮最终以越战越勇的士气成为此次不可战胜的神话。

本次三球联赛我院取得了男篮第一名,女篮第三名,足球第二名等优异成绩,充分展现了我院师生对体育运动的热爱与激情也展示了我院运动员英姿飒爽的精神风貌,也让更多的学生走出寝室走向运动场并让他们更加热爱运动。望我院运动员再接再厉,下年再创佳绩,同时也让更多工学院的学生参与进来。



             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: