书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
相识四十载 母校再聚首--数学77级校友荣归母校
创建部门:工学院  发布时间:2018-05-16   浏览次数:83

岁月如梭,韶光易逝。近日,丽水师专数学77级近30位校友回母校相聚。副校长徐德钦参加了校友座谈会。

会上,徐德钦对各位校友回到母校表示热烈的欢迎,对他们长期情系母校、关心母校建设发展表示衷心的感谢。他向各位校友介绍了近年来学校的发展状况和办学成果,在人才培养、学科建设以及服务地方等方面取得的长足进步,希望校友们一如既往地支持学校的建设与发展。

座谈会上校友们介绍了各自离校后的经历,谈论工作、生活中的变化。虽然各人的人生经历大不相同,但所有人都认为自己的成长在很大程度上得益于祖国近四十年来的发展,母校的教育与熏陶以及师长和新老朋友的关心与帮助。表达了对往昔峥嵘岁月的回忆、对母校的深深感恩之情和对学校发展的美好祝愿,更为学校的发展和壮大感到荣耀和自豪。

校友们共同参观了校史馆、老宿舍、图书馆……回忆中,校友们时而大笑,时而濡湿眼眶。光阴似箭,日月如梭,回顾那些青春燃烧的岁月,是那么的美好、那么的亲切,这是一种记忆,也是一种财富,值得我们一生去珍惜。校友们用自己的亲身经历勉励莘莘学子不断努力,展现自我,放飞梦想。愿逝去的岁月,都化作美好回忆,永留在心房。

校友办、工学院相关负责人参加了本次活动。




             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: