书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
“‘社’彩纷呈 伴我同行”社团文化节之“千社竞秀”——工学院第四届社团文化节系列活动游园会
创建部门:工学院  发布时间:2018-04-03   浏览次数:52

331日上午,我院第四届社团文化节系列活动之游园会在东区操场举行。此次社团文化节秉承着“丰富校园生活,培养综合能力”的主旨宣传社团文化。活动覆盖该院全体学生,也吸引了其他二级学院学生的关注。



本次共有9个社团设立小游戏,参赛选手通过社团设立的小游戏,便可获得各个社团专有的奖章。奖章用于兑换奖品。计算机协会的猜灯谜是一种富有讥谏、规戒,诙谐的文艺游戏,谜语能启迪智慧又饶有兴趣,所以一直深受喜爱。机械协会的制图大比拼展示同学们的二维和三维工程图的绘制能力,旨在提高同学们电脑制图绘图的能力和应用能力。低碳协会的夹心气球比拼同学之间的团队协作能力,增进同学之间的交流。土木协会的层层叠是一项益智类游戏,能锻炼人的手眼协调能力及意志力。


中特协会的冲顶大会运用知识完成游戏,表现出要学以致用的思想。心里健康协会的抢踩好运利用个体和团体对抗的方式,增加同学间的竞争力。航模协会的空洞让同学们体验到了科技无以伦比的魅力。阳光社的你比我猜考验默契,反应速度和表达能力,突出知识性和趣味性。电子协会的电子知识竞赛培养学生的自学意识和能力,激发同学们的学习热情。

终极游戏慢骑自行车体验“慢生活”,“慢生活”不是支持懒惰,放慢速度不是拖延时间,而是让人们在生活中找到平衡。


  纵观本场活动,前来玩游戏的同学一直络绎不绝。足以看出社团文化节是丰富校园生活的一种有效方式,能够使同学们展现才艺发挥能力,活跃校园的氛围,充分达到了我院举办此次活动的目的。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: