书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
【班级来稿】机自173——团结就是力量,拔河彰显风尚
创建部门:工学院  发布时间:2018-04-03   浏览次数:41

2018321日和322日中午,我校工学院举行了拔河比赛,烈日当头,挥汗如雨,再炎热的天气也挥散不去我们机自173班级的热情。当我们把缰绳握在手中时,我们深刻的感受到,命运掌握在自己手里!

裁判哨声一响,缰绳瞬间绷紧,左右两边的运动员们都使出吃奶的劲拼了命拉着,伴随着:“一!二!一!二!…….”的口号声,我们班获得了胜利,第二天的战斗是一场苦战,虽然我们失败了,但是虽败犹荣!

拔河,是我们团结,是我们的友谊犹如这缰绳一般,紧紧的捆在一起,变得更加牢固!


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: