书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
【班级来稿】机自173——科学巨人霍金去世,机自173全班追悼纪念
创建部门:工学院  发布时间:2018-04-03   浏览次数:40

霍金,那个解释时间的人却被时间带走了。

314日消息,据英国《卫报》报道,霍金的突然去世已经得到其子女的证实。霍金生前曾患上肌肉萎缩性侧索硬化症,全身瘫痪,不能言语。霍金的孩子的声明中写道,他的勇气、坚持以及他的杰出及幽默鼓舞了世界各地的人。声明中写道,我们将永远怀念他

315日,机自173全班同学晚自习在班委的组织下,观看霍金的记录视频,追悼现代最伟大的物理学家之一——霍金。

同学们在认真观看纪录片

霍金的逝世,是现代社会科学界的一大损失,他的出现为我们的世界抹去了很多黑暗,给科学界带来了巨大的光明。他为我们社会所做的贡献无法用言语来形容,如此的伟人,值得我们去追悼,去怀念。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: