书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
【班级来稿】机自171——我校工学院拔河比赛圆满完成
创建部门:工学院  发布时间:2018-04-03   浏览次数:41

   丽水学院工学院班级拔河比赛成功举办于3月21号中午,东校区篮球场上呐喊声欢呼声此起彼伏,工学院班级拔河比赛火热开场

本次的拔河比赛采用淘汰制与循环制相结合的形式展开。学院的裁判本着公平公正公开的原则监督本次的拔河比赛,参赛人员也恪守比赛规则,使比赛公平的进行。

比赛中参赛队员双手紧握长绳,团结一心。啦啦队则在一边为参赛选手高喊“加油”,呐喊声响彻云霄。哨声一响,双方口号震天,气势轩昂。有的同学脸憋得通红丝毫不放松,有的呲牙咧嘴用尽浑身解数,还有的干脆闭上眼睛卯足了劲儿往后拉。场外的班级啦啦队也不甘示弱,加油声,呐喊助威声直入云霄。观战许久,机自171班的参赛选手已经迫不及待,跃跃欲试了,轮到机自班对战数媒班,首战拉开序幕,两边都竭尽全力,但由于体重与战术的原因,数媒取得首胜,机自不甘示弱,在班长的助势下,双方僵持了好长时间,但无奈外界原因,机自始终难以取胜,数媒取得了最终胜利,虽然输掉了比赛,却赢回了一个班级的凝聚力,充分的展示了机自171班的团结向上,虽败犹荣。

   本次拔河比赛旨在增强同学身体素质,丰富课余文化生活,并活跃学习气氛,带动学风建设。此次活动达到了预期的目的,圆满的完成,希望以后此类有益的活动会越来越多。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: