书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
关于“走下网络,走出宿舍,走向操场”的倡议书
创建部门:工学院  发布时间:2017-11-16   浏览次数:39

各位老师同学们:

为了积极响应我院 “阳光体育我参与,健康快乐伴我行”的号召,提倡广大学生积极参加体育运动,增强学生体质,院团委、学生会特向全体同学发出如下倡议:

一、提高对体育运动的认识,树立“健康第一”的指导思想和终身体育意识,自觉向周围人传播健康理念,“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”这运动理念成为你及你周围人的人生信条。

二、认真上好体育课,通过体育课学会科学的体育锻炼技能与方法,掌握两项以上能终身受益的体育技能。

三、自觉养成经常锻炼身体的习惯。“走下网络、走出宿舍、走向操场”每天学习之余,走出寝室,走到操场上,走进大自然,积极参加室外活动,养成科学锻炼的习惯,让体育成为我们的生活方式。

练强健体魄,养浩然正气!

参与体育锻炼,拥抱健康人生!

走进操场,沐浴阳光,融入自然,享受生活!

梦想与阳光齐飞,健康与体育同行!

工学院团委、学生会

20171116


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: