书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
工学院新生篮球赛圆满落幕
创建部门:工学院  发布时间:2017-10-18   浏览次数:99

    为活跃校园文化生活,展现大学生运动魅力,增强大学生的健康意识,进一步推动篮球运动的普及与提高,促进各运动爱好者之间的交流。我院108日举办工学院2017级新生篮球赛。

本次比赛邀请到工学院篮球队队员们担任裁判,保证了比赛过程公平公正。参赛新生也服从裁判判决,赛出风格,赛出水平,比赛过程进行顺利。经过10天的激烈角逐,机子173从众多球队中脱颖而出拿来本次篮球赛桂冠,计算机171获得亚军,土木17获得季军

    此次篮球丰富了同学们的课外娱乐生活,为提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础。同时,工学院17级新生篮球赛冠军队将与工学院教职工篮球队在东区篮球赛举行师生友谊赛,敬请期待。

 

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: