书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
原丽水师范数理75级何品仁校友
创建部门:工学院  发布时间:2017-09-27   浏览次数:108

何品仁,中共党员,1977年毕业于丽水师范, 同年分配到丽水地委办公室秘书科工作,先后在秘书科、综合科、调研科工作,1989年任地委、行署信访室主任。1992年调入档案局之后,致力于本职工作,孜孜以求,一工作就是11年。2003年底调任丽水市委统战部副部长,民族宗教事务局局长。岁月如梭,2008年的12月份转任市民族宗教事务局调研员。一个在自己事业上奋斗多年的老干部,一个在人民事业上奋斗多年的老干部。

寄语感言:如今的社会发展很快,是我们以前没有预料到的,同样现在也很难想象今后的社会。但有一点是肯定的,就是要实实在在融入社会,跟随社会节拍走。年轻人别怕艰苦,现在不好,不等于将来也不好,社会的发展变化很大啊!希望年轻人要把眼光放远些,以变化发展的思路看问题。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: