书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
原丽水师专数学82级徐明福校友
创建部门:工学院  发布时间:2017-09-27   浏览次数:144

徐明福,1965年出生,男,浙江遂昌人。1985年毕业于丽水师范专科学校数学系。现任丽水市民政局副局长。

19857月至19861月,他参加了浙江省军区参谋集训队,在为期半年的集训里,得到了很好的军人素质养成和军事知识学习。19861月至20001月,他先后任丽水军分区的参谋、助理员、教导队长。在工作岗位上始终本着恪尽职守、鞠躬尽瘁的原则,十五年如一日,从未改变。由于他的出色表现,20002月,徐明福被调至遂昌县人武部担任副部长兼军事科长。20053月,他担任缙云县人武部部长(上校军衔)、缙云县委常委、缙云县人大常委。200811月,他转业到丽水市民政局工作,继续兢兢业业、克己奉公。曾获省管理工作先进个人、军分区优秀党员、市征兵工作先进个人和多次军分区嘉奖。

徐明福校友今天的成就来自他对人生的追求,对生活的态度。他说,在丽水师专度过的大学三年是他难以忘记的时光。在那三年里,他尽情挥洒青春,努力追寻着自己的梦想。

寄语感言:健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,感恩是最由衷的情怀,感谢母校的培养教育。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: