我院召开新学期班主任会议

发稿时间:2017-09-17浏览次数:255

为进一步做好新学期学生管理工作,提高教学质量,我院分别于915日下午和916日上午召开了新学期新、老班主任会议。学院院长陈庆章、党委副书记张俊霞、各年级班主任和学生科辅导员参加了会议。

陈庆章院长指出,新生入学是我院最重要的时刻之一,代表了我院新鲜血液的融入,希望班主任能带领同学们快速的融入工学院大集体。同时,他也对新老班主任提出了要求:班主任一要提高自身素养,利用自己的专业知识、人脉资源,更好地为学生服务;二要更多地融入学生的生活,深入了解班级学生的生活动态,积极参加班级活动;三要学会化压力为动力,积极上进,快乐工作。随后,班主任教师代表一起分享了工作经验,学生科布置了新学期迎新、安全教育等工作。
新学期班主任会议的召开,不仅明确了新学期工作的整体部署,也为班主任工作开展起到了有力的指导和推动作用。