书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
“服务生态丽水 笃行青春梦想”(四十一)——工学院基于自动化专业相关行业应用的企业调查与认识暑假社会实践
创建部门:工学院  发布时间:2017-07-20   浏览次数:67

73-6日,丽水学院工学院基于自动化专业相关行业应用的企业调查与认识暑假社会实践团体,在程明伟老师的指导下,对自动化专业相关行业应用企业进行调查。

  

3-4日,团队对浙江山浦照明电器有限公司进行调查和了解其企业产品、工艺、管理、工程布置、生存方式等内容。

3日,参观了公司的产品加工,以及各种产品的加工环节,展示了他们的特色产品。下面是涂料机,,灯管的染色装置。



  

(工厂涂料机)

  

4日,团队参观了公司的管理及生存方式。他们有志坚的理念,以及严格的制度,每一个环节都不会马虎。

(工厂的入口处红色字符)

(原料的加工处也是精确管理)

  

  

5-6日,团队对浙江方正电机有限公司进行调查和了解其企业产品、工艺、管理、工程布置、生存方式等内容

5日,团队参观了各个流程,了解公司的制作流程,下边是机械手臂的环节,高效率,高品质。


(参观自动机械手臂)

  

6日,团队了解了流水线的生产机制,对车机进行的更进一步的解析,使我们更加了解自动化的优势之处。

(精车机的参观)

  

丽水的公司大部分拥有完善的自动化机制,有着更高的效率,使公司获得更多的收益。同样也满足的人类的需求量,这使得自动化专业更加有优势于工业。有着更好地自动化管理,能够使生产更具有特色。

这一次的社会实践,不只是看见几年后的所在地是怎么样的,也是对未来更完善的机制进行思考,这次的实践活动团队的收获也是非常大的。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: