书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
“服务生态丽水 笃行青春梦想”(三十八)——“行路织梦”团队赴缙云青少年活动中心开展暑期实践
创建部门:工学院  发布时间:2017-07-20   浏览次数:130

山河难阻行路队员,艰难不惧织梦缙云。710中午,行路织梦团队共10名队员乘坐高铁前往缙云。

到达缙云西站后由缙云文明办安排乘坐大巴到达缙云县会议中心。“行路织梦”团队和李航老师和谭钧文老师进行合影留念。

会议主题为缙云县2017暑期“双百双进——春泥计划关爱夏令营”启动仪式暨培训会。县委书记徐佳佳,县文明办副主任俞成群,县委宣传部文化科副科长祝蕾冰出席会议。会议共有9所高校42支队伍,共520位大学生志愿者一起参加。

   

会议第一项由团县委书记徐佳佳营发表讲话。讲述缙云当地一些实际情况,并为各支实践团队提出了几点重要建议。强调在实践中提出“安全第一”为最重要点。并结合过去几年的实践团队情况给我们做了分析分享。

会议第二项是由县委宣传部文化科副科长祝蕾冰做更加仔细和深入的就缙云实际情况进行业务培训。祝副科长详细讲述了缙云留守儿童失管等基本情况。向大学生提出要通过活动来促进农村留守儿童人格完善发展的要求。

9年春泥计划,缙云县个及领导人向大学生提出要围绕“安全陪护”、“心理陪护”“道德实践”几个主题,全力促进农村留守儿童人格完善发展。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: