书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
我院领导走访毕业寝室
创建部门:工学院  发布时间:2017-06-18   浏览次数:135


2017届毕业生收拾行囊,挥别母校之际,我党政领导班子于616日上午对我院毕业生寝室进行了走访。

为深入了解毕业生思想状态,我院领导班子分别对伯温书院,石湖书院,德涵书院的毕业生寝室进行了深入走访。老师们详细询问了毕业生的学习、就业情况、离校相关事宜等。鼓励他们把干净整洁的寝室留给学弟学妹,并嘱咐毕业生在离校时注意安全,祝福他们未来的工作一切顺利。毕业生们也表达了对母校美好时光的怀念,依依不舍,但会落实好离校相关手续,以后会多回来看看母校。



             
学院官网 信息门户 学校邮箱 职称考试 机械工程实验中心 基础实验中心 电子元件查询
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:瑞智科技   浙ICP备09011821号 访问次数: