书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
我院在第40届体育运动会排球比赛中摘得桂冠
创建部门:工学院  发布时间:2017-04-28   浏览次数:71

427日下午,丽水学院第40届体育运动会男子排球决赛在西区排球场如期举办。

经过将近一周的男排交叉赛,我院男排战胜了各个对手,顺利挺进了决赛。赛场上,运动员们一个个热情高涨,精神饱满,即使比分稍有落后,他们仍然相互鼓励,为每一分拼尽全力。最后经过激烈的决赛比拼,工学院以优异的表现再次获得本届冠军。

本届排球比赛的夺冠,进一步激发了学生对体育活动的热情,培养了团队协作精神,同时增进了与其他兄弟学院之间的友谊。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: