书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
“‘社’彩纷呈 伴我同行”社团文化节之“千社竞秀”——工学院第三届社团文化节系列活动游园会
创建部门:工学院  发布时间:2017-04-12   浏览次数:122


48日下午,东区操场上热闹非凡,我院第三届社团文化节之“千社竞秀”,作为社团文化节的重要子活动之一于此圆满举办。

本次社团文化节共有12个来自各个社团的小游戏。参赛选手通过社团设立的小游戏后便可得到一枚奖章,集齐奖章后便可兑换奖品。“富强,民主,不对民主在这边……”中国特色理论研究协会带来的小游戏《记忆消消乐》让社会主义核心价值观在心中深化。来自我们电子协会的项目是《焊铁的使用》,教会了同学们如何使用焊铁,丰富了我们的课外知识。来自航模协会的项目《空动》让同学们实际操作航模,体验到了科技的魅力。

本次社团文化节游园会活动丰富了同学们校园生活,让同学们深入了解了各个社团的特色,展现了我院充满科技感的学院氛围。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: