书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
关于开展工学院第三届体育运动会的通知
创建部门:工学院  发布时间:2017-02-28   浏览次数:33

各班级:

为进一步丰富我院学生的课余生活,增强学生体质,提高身体健康水平、提升锻炼身体意识,推进健康教育,培养学生的集体荣誉感和团结意识倡导积极健康的生活方式,经研究决定,举办工学院第三届体育运动会

工学院第三届体育运动会将暂定2017年3月下旬在东区田径场举行。本届运动会设田赛、径赛、趣味项目、民族项目4个大项共29个小项。大会设总团体奖(前8名)、男女团体奖(6)、单项各单项前8)、体育道德风尚奖6个)。

本次运动会的参赛运动员以2015级和2016级学生为主,2015级、2016级学生以班级为单位组成体育代表团参加比赛,人数在30人以下的班级可以自行合并成一个代表团但总人数不能超过50人,请各班于2月20日前完成组团,并将组团结果报给体育部吕赛格(短号517233)。各代表团负责本团运动员的报名、训练和后勤保障工作。组委会将在操场周边给各代表团划分服务点,届时组织各代表团抽签选择服务点场地,各代表团在服务点场地布置帐篷、桌椅、宣传板块等(相关物品自行解决)。

各代表团组织运动员报名,要求所有项目都要参赛。报名表请到工学院学生体育专题网站或班团群下载。报名表一式两份,一律用电脑打印:经团长签字后,一份留底,一份报学生科王丰(666328)老师处。同时请将所有项目报名表打包以邮件方式发到1136653355@qq.com,标题注名代表团名称(代表团名称以班级命名,如土木15班代表团,组合的代表团以班级组合命名,如光电16班+材控16班代表团,并注明负责人联络电话)。报名表上交后不得改动和调换。报名截止时间为225日,以签收日期为准,逾期不予受理。

 

 

 

  

丽水学院工学院

2017年2月15

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: