书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
“‘社’彩纷呈 伴我同行”家电义务维修——工学院第三届社团文化节精品活动系列活动2
创建部门:工学院  发布时间:2017-03-14   浏览次数:74

314日,作为本次社团文化节精品活动系列活动2,工学院电子协会家电义务维修活动在东校区莲花厅隆重举行。工学院电子协会家电义务维修队员们积极参与了本次活动。该活动旨在帮助有需要的同学并引起同学们对电子产品的兴趣。

下午1230分,维修队员们吃完中饭早早的赶到莲花厅,在门前撑起了帐篷。然后在帐篷下摆好桌椅、海报以及维修工具,开启今天的维修活动。平时人流稀疏的莲花厅,今日显得特别热闹。桌面上很快堆满了待维修的小家电,有学生从寝室拿来的小功率电吹风、电风扇,也有教职工从家带来的电水壶、落地吹风机。队员们快速进入工作状态,与老师、学生交流,登记问题,记录编号,尽职尽责地埋头修理同学们送来的小家电。

    在本次活动下,既便利了广大师生,也为本学院第三届社团文化节精品系列活动添上了浓墨重彩的一笔。



             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: