书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
工学院第三届体育运动会补充通知
创建部门:工学院  发布时间:2017-03-15   浏览次数:34

各代表团:

现就《工学院第三届体育运动会》有关事项作如下补充与通知:

一、服务点安排

组委会在场地周边给各代表团划分了服务点,要求各代表团至少布置两张桌子、两张椅子及代表团牌,可自行额外布置帐篷、增加桌椅等。各代表团需充分利用服务点做好后勤保障工作,如撰写广播稿、布置宣传板块、统计成绩、运动员休息等,安排好服务点值班人员、啦啦队人员、服务人员等。体育运动会是正常教学活动,凡无故不参赛的运动员,做旷课处理,其旷课时数每次至少按2个学时计算,超过2学时的按实际学时计算。运动会期间,要求各代表团所有学生都要到场,全天服务点必须有人值班,纪检部进行考勤,对于纪律特别差的代表团和个人给予通报。

二、训练安排

由于本次运动会涉及项目较多、较广,特别是一些民族项目和趣味项目规则较复杂,组委会定于3月13日至20日期间,利用傍晚16:00--17:00时间安排运动员集中训练,学生参加训练每次可加0.2综合测评分数,上限1分

三、道德风尚奖评选

请各代表团团长认真阅读工学院第三届体育运动会《道德风尚奖评比办法》,对照评比办法做好相应的工作,保证运动员参赛率、严明参赛纪律、做好宣传和卫生工作等。如:可统一购买T恤衫,着同颜色衣服,购置小红旗、气球等,设计标语、代表团牌,可进行文化特色展示。宣传氛围营造方面可组织啦啦队,统一服装,准备拍手器、小喇叭等,制作易拉宝宣传海报、宣传板块,悬挂代表团标语,撰写广播稿。

四、纪律要求

各代表团团长应强调比赛纪律,要求运动员遵守比赛纪律,服从裁判,按时检录、参赛,不得替赛。非参赛学生不得起哄、相互打闹,不得为运动员带跑,不得在比赛场内走动。

五、颁奖要求

请获得道德风尚奖代表团,男、女团体总分前六名的代表团,团体总分前八名的代表团选派领奖代表到司令台左侧集合,在工作人员的引导下有序上台领奖。

六、代表团牌及号码簿

代表团牌、号码簿由大会统一提供。由各代表团在运动会结束后整理好归还。除团体项目外,不佩戴号码簿不得参加比赛。运动员号码一律别在胸前,胸前看不见号码者按自动退出比赛处理。

七、田径比赛检录规定

⑴时间规定

开始检录时间:径赛赛前30分钟,田赛、民族传统项目、田径趣味项目赛前40分钟。

停止检录时间:径赛赛前20分钟,田赛、民族传统项目、田径趣味项目赛前30分钟。(停止检录后,不再安排检录,未参加检录的运动员不得参加比赛。)

带入场时间:径赛赛前10分钟,田赛、民族传统项目、田径趣味项目赛前20分钟。

⑵检录处设在田径场入口左边草坪地。

⑶凡是参加比赛的运动员必须带本人学生证或身份证参加检录,并由裁判员带领入场,否则不得参加比赛,望运动员认真执行。

八、跳高起跳高度及升高计划:

⑴男子:1.30起跳 ,1.30米—1.50米每次升高5公分,1.50米—1.59米每次升高3公分,1.59米以后每次升高2公分。

⑵女子:1.00起跳 ,1.00米—1.20米每次升高5公分,1.20米—1.29米每次升高3公分,1.29米以后每次升高2公分。

  

工学院学第三届体育运动会组委会

2017年3月10日   

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: