书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
工学院第三届体育运动会开幕式、闭幕式方案
创建部门:工学院  发布时间:2017-03-15   浏览次数:292

一、开幕式方案

工学院第三届体育运动会开幕式于2017年3月25日上午8:00点开始。请参加开幕式领导与嘉宾上午7:50准时就座。请各代表团参加开幕式的同学早上7:30在东区田径场集合(各代表团有相应的老师负责集合的地点及顺序),7:40集合完毕,各代表团由代表团牌(学生科提供)、团长(班主任)、教练及运动员组成,成一列纵队排列在主席台正前方,要求代表团所有学生参加并且服装统一,可手举标语、小红旗等物品。

开幕式程序:

1.介绍出席开幕式的领导、嘉宾;

2.升国旗,奏国歌;

3.致开幕词;

4.运动员代表宣誓;

5.裁判员代表宣誓;

6.运动员、裁判员等退场,体育比赛开始。

二、闭幕式方案

工学院第三届体育运动会闭幕式于 2017年3月25日下午4:30在东区田径场开始。请参加闭幕式的领导与嘉宾下午4:20准时就座。请各代表团下午4:00在东区田径场集合,4:20集合完毕。各代表团集合顺序和站位与为开幕式时相同,由代表团牌、团长、教练及运动员成一列纵队排列,要求代表团所有学生参加。请获得体育道德风尚奖,男、女团体总分前六名的运动队,团体总分前八名的代表团选派领奖代表到司令台左侧集合,在工作人员的引导下有序上台领奖。

闭幕式程序:

1.介绍出席闭幕式的领导、嘉宾;

2.宣布 “体育道德风尚奖”获奖名单;

3.宣布比赛成绩与名次;

4.颁奖:

1)体育道德风尚奖

2)男子团体总分前六名

3)女子团体总分前六名

4)团体总分前八名

5.致闭幕词;

6.宣布闭幕。

附件1:工学院第三届体育运动会开幕式排列顺序及负责的老师

附件2:各代表团服务点示意图

附件1:工学院第三届体育运动会开幕式排列顺序及负责的老师.doc附件2:各代表团服务点示意图.doc  

工学院第三届体育运动会组委会

2017年3月13日   

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: