书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
数学系工会小组开展“走进新农村 感受新风貌”活动
创建部门:分工会  发布时间:2016-11-23   浏览次数:28

  为响应丽水市政府“深入丽水,研究丽水”的号召,2016年11月19日,数学系工会组织教职工参观了松阳县象溪村新农村建设成果展示。

  通过走进农村、走进大自然,全体教职工看到了丽水市新农村一派欣欣向荣、蒸蒸日上的兴旺全景,深切感受到丽水市政府近年来生态文明建设的显著成效,为农村日新月异的变化感到振奋和自豪。

                IMG_256  

  参观完毕,教师们感叹:“山对双峰水环半壁,富称万石贵甲一乡”,乡村旅游的发展为我市的经济发展注入了新的活力,更加坚定了数学系全体教师爱山、护水、爱农村,艰苦创业、心系群众的精神信念,为建设秀山丽水贡献自己一点力量。

  


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: