书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
我院2016级新生篮球赛圆满落幕
创建部门:人员机构  发布时间:2016-10-16   浏览次数:37
      责任编辑:李若白

    1015日中午2016级新生篮球赛在东区篮球场圆满落幕

 

此次新生篮球赛共有十四支队伍参与,经历了三次抽签,最后光源16与土木16脱颖而出进入了决赛,经过激烈的角逐最终光源16获得了胜利,摘下了桂冠。我院邀请到工学院篮球的学长们担任裁判,保证了比赛过程公平公正。参赛新生也服从裁判判决,赛出风格,赛出水平比赛过程进行顺利。

 

此次比赛为同学们提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的交流,也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: