书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
关于 做好 第三届 “ 创青春 ” 中国青年创新创业大赛 浙江地区相关赛事工作 的通知
创建部门:人员机构  发布时间:2016-07-06   浏览次数:32

        团中央会同中央网信办、工信部、人社部等下发了中青联发〔2016〕8 号《关于举办第三届“创青春”中国青年创新创业大赛的通知》 。本次大赛包括四项赛事,分别是商工组、现代农业和农村电子商务组、互联网组三类综合赛,以及 APP 专项赛。为进一步扩大赛事的参与面和影响力, 提高大赛的实际成效,现就商工组、互联网组及 APP 专项赛的通知见附件。

 

关于做好第三届“创青春”中国青年创新创业大赛浙江地区相关赛事工作的通知.pdf

 

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: