书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
我院在第39届体育运动会“三球联赛”中取得佳绩
创建部门:人员机构  发布时间:2016-05-19   浏览次数:43


伴着男子篮球比赛的一声终场哨,我校第39届体育运动三球联赛圆满结束。我院传承了顽强、拼搏的精神友谊第一比赛第二的理念,在此次联赛中一鼓作气、高歌猛进,最终取得了骄人绩。

516下午,我院男子篮球队迎来了最后一位对手医学与健康学院。我院学子顶着压力,利用快速的反击,精准的投篮、精妙的配合和坚固的防守,伴随着啦啦队员们高昂的呐喊助威声中一举击退对手夺得桂冠。

三球联赛中,我院代表队取得了骄人的佳绩:男子排球、男子篮球和男子足球均获得了第一名女子篮球也获得了第三名的好成绩。比赛中,运动员精神饱满、顽强拼搏,我院老师多次到场边为队员们加油打气,同学们更是一路为运动员加油呐喊,使队员们知道不止是他们在场上战斗,大家都和他们一起在战斗。此次三球联赛提供了相互交流的平台,丰富了大学生课余的生活,培养了同学们的集体荣誉感。

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: