书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
数学系教工党支部召开以"迎校党代会,助学科发展"为主题的组织生活会
创建部门:文/梅颖 图/兰春霞  发布时间:2015-12-07   浏览次数:47

 

    24下午,我院数学系教工党支部在3216党员活动室召开了以迎校党代会,助学科发展为主题的组织生活会。此次会议由数学系教工党支部书记洪涛清老师主持,数学系全体教工党员参加

    丽水学院第二次党代表大会将于1211-12日召开,为助力数学学科专业的可持续性发展,经前期的充分调研初步形成了两个提案。在会议上,全体党员还展开了积极讨论、修改完善了提案的案由案据与建议措施,并在提案上郑重地签下了自己的名字。同时在这次组织生活会上,各位党员还交流了自己这一年来的工作总结,进行了批评与自我批评,并对十三五规划进行了展望。各位党员积极讨论,气氛热烈,继往开来。通过这次组织生活会,提高了党员的参政意识与议政能力,还大大增强了数学系党组织的凝聚力。

                                

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: