书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
机械工程协会展开机械制图培训
创建部门:人员机构  发布时间:2013-10-21   浏览次数:27

                             /陈健斌  /陈健斌、张海鑫

19日下午2时,机械工程协会机电实训大楼分别开展了Aoto CadSolid Works两种计算机制图软件首次培训。

本次课程大致为同学们讲解Solid WorksAoto Cad主要用途及基本操作。课协会老成员让同学们结合实例演示操作,并让同学们自主画图,完成上课任务。在首次培训的过程当中,学员们细心学习,深入实践,获益匪浅。尽管学员们常感叹在学习初期碰到重重困难,但他们依然积极提问,表现出他们对知识与技术的渴望。经过此次培训,新学员们初步掌握Solid Works的基本操作,对于协会也有了更全面的了解

 

机械工程协会的负责人称,软件工程培训班的开展旨在提升机械工程协会成员的专业技术水平,增强他们未来在社会中的竞争能力。

据悉,机械工程协会拟于周六的上下午展开软件工程培训。

 

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: