书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
转发《关于开展2012年度教职工教改工作量考核统计工作的通知》
创建部门:教务科  发布时间:2012-12-18   浏览次数:187

关于开展2012年度教职工教改工作量考核

统计工作的通知

各部门、二级学院:

    为配合人事处的绩效奖励测算,2012年度(自然年)教职工教改工作量考核统计工作即日起开始。请各部门、二级学院根据丽水学院教改考核计分的新办法规定(按照2012年1月1日起实行的《丽水学院教职工年度绩效考核办法(试行)》中的附表1.1.3“专业技术岗位标志性成果业绩点考核计算办法”,与附件1.2.2“丽水学院教学研究与改革工作量计算办法”),认真组织教职工按文件规定的考核内容进行考核统计。有关事宜通知如下:

    1.统计跨度:2012年1月1日至2012年12月31日(1-9月份已经进行了预统计)。

    2.统计表格见附件1。

    3.各部门、二级学院要收齐教职工的各类成果的复印件,并对原件进行审核,依据填报情况准确赋分(注:此次教研论文统一报科研管理处,上半年已统计的教研论文也一并移交给科研管理处,并在备注栏注明为教研论文)。考核情况经过本人复核并由各部门、二级学院领导审核签字后将汇总表和成果的复印件按顺序于2013年1月4日前由教学秘书统一交教务处,同时附交统计表电子文档,发OA邮箱。联系电话:2271081。

    4.该项统计工作由于工作量大,请各部门、二级学院(直属部门)高度重视,认真负责,确保报送信息准确、有效。

    附件:

    1.2012年度教职工教改工作量统计报表

    2.丽水学院关于印发丽水学院教职工年度绩效考核办法(试行)的通知

 

                                  教务处

                           二○一二年十二月十七日

附件1:2012年度教职工教改工作量统计报表.xls

附件2.doc

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: