书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
转发《关于专业建设和教学类项目梳理结果的通报 》
创建部门:教务处  发布时间:2012-12-12   浏览次数:118
根据《丽水学院关于梳理教学、科研、人才自助等各类项目的通知》,校学术委员会项目梳理第一小组会同教务处、教育督导与评估中心、以及相关专家,对我校专业建设和教学类项目进行了梳理,梳理结果分为结题、撤销、延期、继续建设。延期的精品课程负责人应根据答辩现场专家提出的意见及时对课程网站进行整改和完善,延期后仍达不到精品课程建设要求的将予以取消精品课程称号,该课程不得再申报精品课程建设立项。望继续建设的各项目认真开展工作,确保质量,如期完成。此次共20个项目撤销,9个项目延期,27个项目继续建设,75个项目结题。具体梳理结果见附件。

附件:专业建设和教学类项目梳理结果

 

                专业建设和教学类项目梳理小组

                   二○一二年十二月十日

专业建设和教学类项目梳理结果-20121212.doc

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: