书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
关于做好2011-2012学年实验教学数据统计工作的通知
创建部门:jwk  发布时间:2012-01-05   浏览次数:210

各学系(实验室):

    为更好地了解2011-2012学年的实验教学情况,并确保浙江省2011-2012学年高等学校实验室信息统计工作的顺利进行,请各学系认真如实填写《2011-2012学年实验教学开出率统计表》、《201-2012学年综合性、设计性实验开出情况汇总表》、《2011-2012学年教学实验项目(SJ4)表》,涉及公共课的实验数据由实验完成单位填报。实验员将报表交给所在学系实验教学负责人审核,各学系于2012年9月27日前将实验数据汇总(文本稿(签字)及电子稿)后上报教务科16-219室。

                               工学院教务科

                               2012年9月20日

附件:

 

实验室实验开出率统计表(教务样表).xls

综合性、设计性实验开出情况汇总表(教务样表).xls

分专业实验室开出率统计表(教务处样表).xls

分专业综合性、设计性实验开出情况汇总表(教务样表).xls

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: